Поздравления!!!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-12-31 11:35:56
Ну что ж.. дамы и господа.
Заканчивается этот год. Для форума - он стал отправной точкой. Точкой старта. Точкой отсчета.
Мы изменились, дополнялись, обростали новыми игроками и сюжетными линиями. Формировались.
За этот год - идея от небольшого зародыша - в виде двух листов текста, увеличилась до 5 акций, 650 сообщений в 82 темах.
Конечно - это еще не тысяча. Но мы работаем и живы, что бы в следующем году радовать вас новыми акциями, дизайном, сюжетом, и всем чем можем.
Время Скорости - настало!
Отдельные благодарности:
Эмме Ньюман
Спасибо тебе) Спасибо за поддержку, проекта и то как ты подхватила его идею с самых первых сообщений в асе. Боюсь что форум бы не прожил и половины своего существования, если бы не твои потуги и старания.
Спасибо, и я надеюсь что мы продолжим в том же духе, в следующем году:)
Эммелина Винс и Корт Рэквудс
Вы и сами все знаете ребята:) Но еще раз - спасибо за то что вы есть.
Мартина Миллер и Донна Риверз.
Спасибо вам за то что вы появились, развеяв пустынный горизонт над нашими головами) Спасибо за то что вы поддержали и не дали загнуться нашему проекту.
Спасибо вам всем. Пусть следующий год вам принесет много радости, креатива, успехов в реальной жизни и в виртуальной. Любви. Тепла близких. Энергии денег. Всего самого приятного, теплого и милого.
С НОВЫМ ГОДОМ НАС! ))))
Поделиться32010-12-31 21:20:50
Я тоже всех поздравляю с приближающимся праздником) Пусть с вами случится много всего, но только хорошего)
Надеюсь, в следующем году форум заживет полноценной жизнью)
Поделиться42011-02-08 15:54:44
И меня с Днем Варенья!!!
Поделиться52011-02-08 16:22:47
Emma Nyman
Поздравляю))) Мы близко родились)) У меня в воскресенье тот же праздник))